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Recetas de cocina: Higado a la naranja

Receta: Higado a la naranja

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 filetes de higado de res vaca600 grs. aprox
1 vaso de zumo de naranja natural
2 naranjas para decorar
Harina de trigo suficiente para enharinar los filetes calculo unos 150 grs. aprox
4 cdas. de nata liquida p/cocinar
sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:


1 cebolla grande cortada en rodajas
8 cdas.de aceite

Como prepararlo:

lavamos bien los filetes de higado y los ponemos a macerar con el zumo de naranja por unas 2 horas
seguidamente retiramos los filetes del zumo y escurrimos ligeramente, los salpimentamos y los pasamos por harina. calentamos el aceite en una sarten y freimos los filetes, los retiramos y los reservamos. Por ultimos quitamos el exceso de aceite de la sarten y dejamos una dos cdas. y rehogamos la cebolla hasta que este suavemente dorada, luego agregamos el zumo de naranja donde se estuvieron macerando los filetes y cuando comience a hervir agregamos la nata, cocinamos removiendo hasta que espese un poco e incorporamos los filetes y dejamos que hierva y servimos decorado con gajos de naranja
 
   
   
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