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Recetas de cocina: Higado de buey al paprika

Receta: Higado de buey al paprika

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 filetes de higado de buey de racion
600 gr. de calabacines
1 vaso de caldo de ave
2 cucharadas soperas de aceite
1 cucharada sopera de perejil
2 pizcas de paprika
6 gr. de maizena
sal y pimienta
harina para enharinar
las visceras deben consumirse muy frescas.

Como prepararlo:

se aclaran los calabacines. se secan y se cortan en rodajas. se pone el aceite en una sarten y se doran las rodajas de calabacin durante
10 minutos. se sazonan con sal y pimienta y se espolvorea perejil picado sobre ellas.
mientras tanto, en otra sarten, se pone un poco de aceite y se frien los filetes de higado, previamente sazonados y pasados por harina, por ambos lados. se sacan a una fuente caliente. en esa misma sarten se echa la cucharada de vinagre y se rasca el fondo con una cuchara de madera. se añaden un poco de caldo de ave, el paprika y la maizena. se deja hervir la salsa un momento, hasta que se ligue, y se napan los filetes con ella.
se ponen las rodajas de calabacion alrededor y se espolvorea perifollo picado sobre el conjunto.
 
   
   
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