Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Higado de ternera con salsa

Receta: Higado de ternera con salsa

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de higado de ternera en lonchas finas
2 cebolletas tiernas
3 dientes de ajo
perejil
1 cucharadita de harina
1 tacita de vino blanco seco
1 cucharadita de manteca
1/2 tacita de aceite de oliva
1 cucharadita de pimenton
nuez moscada
sal.

Como prepararlo:

limpiar las cebolletas, ajos y perejil, cortar muy menudo y machacar en el mortero hasta que forme una pasta
saltear el higado en una cazuela de barro con manteca y aceite muy caliente. el higado ha de quedar crudo por dentro
incorporar el picadillo del mortero, dar unas vueltas y moderar el fuego. sazonar. Poner harina, remover y regar con el vino. dar vueltas evitando que forme grumos
dejar que se confite dulcemente. consiguiendo el punto, probar la sazon y servir en la misma cazuela
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bocaditos verdes Berenjenas de la abuela
Codornices asadas a la cantonesa Berenjenas con foie y salsa de oporto
Lenguado con romesco de tarragona al cava Lombarda con manzana

 

eXTReMe Tracker