Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Hojaldre de alcachofas

Receta: Hojaldre de alcachofas

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
12 alcachofas medianas o su equivalente en lata
1 lamina de masa de hojaldre
1 cebolla
creme fraiche o crema que se usa para cocinar
100 gramos de queso parmesano rallado
4 huevos
aceite de oliva o mantequilla
medio cubito de consome de verduras
piñones opcionales
pimienta y sal

Como prepararlo:

corte los troncos de las alcachofas, corteles las puntas y retire las hojas exteriores dejandoles solo los corazones. laveles y cortelas en rodajas
reserve las alcachofas. Pele y pique la cebolla y sofria en una cazuela con el aceite o mantequilla caliente. seguidamente, agregue las rodajas de alcachofas y reahoguelas un par de minutos.incorpore un vaso de agua y el cuadro de consome desmenuzado
tape la cacerola y deje cocer a fuego lento 30 minutos, hasta que el caldo se haya consumido y las alcachofas esten tiernas
en caso de usar alcachofas en lata, despues de sofreir la cebolla, agregar las alcachofas en trocitos y mezclar ligeramente para que se calienten
en ambos casos, agregar la crema y mezclar
dejelas entibiar y agregue el queso rallado, los huevos ligeramente batidos, sal y pimienta. Pueden agregarse unos piñoncitos
unte un molde redondo con mantequilla, forrelo con la masa de hojaldre y recorte los bordes restantes
rellene con la
Como prepararlo: anterior. introduzca el molde en el horno, precalentado a 200 c 390 F y deje hornear por 40 minutos, hasta que el relleno se haya cuajado y la masa este dorada
sirva caliente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bocaditos orientales Berenjenas de almagro
Codornices con pimientos Berenjenas con gambas gratinadas al queso gruyere
Lenguado con salsa de almendras. Licor mallorquin de Hierbas dulces

 

eXTReMe Tracker