Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Huevos rellenos de atun y palitos de cangrejo

Receta: Huevos rellenos de atun y palitos de cangrejo

E-mail
Categoria: Huevos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 huevos
3 latitas de atun al natural
8 cucharadas de mayonesa
100 gramos de palitos de cangrejo.
1/2 lechuga.

Como prepararlo:

Ponemos al fuego un cazo con agua y cuando esta rompa a hervir, añadimos un chorrito de vinagre para que no se rompan los huevos e introducimos los huevos
dejamos cocer durante 10 minutos, cuando el agua hierva de nuevo
una vez pelados y cortados por la mitad longitudinalmente, quitamos la yema
Hacemos una masa uniforme con las yemas, el atun escurrido, los palitos de cangrejo picados y la mayonesa
rellenamos con la mezcla los huevos
introducimos 20 minutos en la nevera antes de servir
servimos sobre una cama de lechuga que picaremos en el ultimo momento antes de servir, y podemos aliñar la lechuga ligeramente con un poco sal, vinagre y aceite
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bocadillo veraniego Berenjenas a la crema philadelphia
Coliflor gratinada Berenjenas desecadas con caramelo de vino tinto
Lentejas al tocino Leche asada

 

eXTReMe Tracker