Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Huevos rellenos de philadelphia

Receta: Huevos rellenos de philadelphia

E-mail
Categoria: Huevos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3 huevos
sal
1 lata de pate
mahonesa
pimenton
1 lata de atun
200 gr. de queso philadelphia

Como prepararlo:

dejar los huevos fuera de la nevera a temperatura ambiente antes de empezar a cocerlos para evitar que se resquebrajen.
cocerlos bien ya que han de quedar duros. cuando esten listos, dejarlos un rato para que se enfrien en un recipiente con agua. pelarlos y cortarlos por la mitad, separando las yemas para el relleno y reservando las claras para rellenar.
en el vaso de la batidora poner el atun desmigado sin el aceite, el pate troceado, las yemas que se habian separado, un poco de sal, pimenton, dos cucharadas de mahonesa y la tarrina de queso philadelphia.
triturarlo todo hasta que quede ligado, cremoso y suave.
con la crema obtenida, rellenar los medios huevos con la ayuda de una cuchara o manga pastelera.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bocadillo vegetal con salsa ali-oli. Berenjenas a la crema con gambas y jamon
Coliflor rebozada Berenjenas en aceite
Lentejas amarillas con arroz koshari ads asfar Lasagna de bacalao

 

eXTReMe Tracker