Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Langosta con pollo

Receta: Langosta con pollo

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pollo de1200 gr. partido en doce trozos
1 langosta viva de100 gr
1 cebolla picada
un ramillete de hierbas laurel, tomillo, oregano, colas de puerros y perejil
3 tomates pelados y cortados en daditos
1/4 de litro de vino rancio
1 copita de aguardiente seco
50 gr. de harina
caldo blanco
un diente de ajo
unas hebras de azafran
50 gr. de almendras tostadas y peladas
40 gr. de chocolate
sal
pimienta
3 dl. de aceite
100 gr. de manteca de cerdo
perejil picado
12 crostones de pan de molde cortado en triangulos, fritos y dorados.
espolvorear los trozos de pollo con sal, pimienta y un poquito de canela en polvo. ponerlos a rehogar en una cazuela de barro con aceite y manteca de cerdo, añadir la cebolla y el ramillete de hierbas. cuando este la cebolla blanda, añadir el tomate y dejar sofreir hasta que se seque. agregar el vino rancio, el aguardiente y dejar reducir a la mitad con la cazuela tapada. partir la langosta en seis trozos, espolvorearla con sal y saltearla en una sarten a fuego muy vivo, añadirla a la cazuela con el pollo. Hacer una picada con el azafran tostado, el ajo, las almendras y las avellanas, unas hojitas de perejil fresco, el higado de la langosta y el chocolate en polvo. disolver toda la picada con un poco de caldo de coccion de la cazuela y añadirlo a esta. dejar cocer unos minutos y servir en la misma cazuela bien caliente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bocadillo de lomo, queso y pimientos Berenjena a la vinagreta
Conejo a la mostaza Berenjenas esparragas de mama anita
Lentejas con sobrasada Langostinos gratinados

 

eXTReMe Tracker