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Recetas de cocina: Lasagna vegetal

Receta: Lasagna vegetal

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 laminas de lasagna espinacas
18 champiñones frescos
1 calabacin
10 esparragos trigueros
1 cebolla grande200 gr. de espinacas
100 gr. queso rallado
3 cucharadas soperas de tomate frito
leche de soja
harina

Como prepararlo:

poner en una sarten la cebolla fileteada fina con aceite de oliva. se rehoga un poco y se añade el calabacin en rodajas (tambien finas), los esparragos cortados y los champiñones laminados.
cuando esten casi hechos, se añaden las espinacas y se mezcla todo y se pone el tomate.
en la mezcla y sin retirar del fuego se añaden
3 cucharadas de postre de harina mezclando bien con los ingredientes. seguido la leche de soja hasta que tome cuerpo el relleno y se retira del fuego.
en un molde alto y rectangular se ponen
2 laminas de la lasagna y encima el relleno, luego otras dos laminas de lasagna y el relleno; asi hasta completar el molde, terminando en laminas de lasagna.
se espolvorea por encima el queso rallado y se mete en el horno durante
20 minutos. por ultimo, gratinar
15 minutos.
 
   
   
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