Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Lechecillas de cordero

Receta: Lechecillas de cordero

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. de lechecillas
3 cucharadas de pan rallado
4 dientes de ajo
1 rama de perejil
aceite y sal

Como prepararlo:

se prepara una mezcla con el pan rallado, los ajos y el perejil muy picados y la sal.
se limpian las lechecillas, se envuelven en la mezcla anterior. se frien en aceite muy caliente, se dejan escurrir en una fuente y se sirven calientes.
nota. en la rioja comunmente se llaman lecherillas, siendo un nombre mas extendido en otras regiones el de mollejas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcochuelo borracho Batido loco
Conejo con peras Berenjenas rebozadas
Licor de menta Huevos mexicanos

 

eXTReMe Tracker