Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Lenguados a la molinera

Receta: Lenguados a la molinera

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 lenguados,1 limon,200 gr. de almendras, ajos, perejil, pan rallado,
2 cucharadas de mantequilla
se limpian los lenguados, se salan y se rebozan en el pan rallado,en una sarten se echa un poco de aceite de oliva y se frien, aparte se derrite la mantequilla, se echan los ajos, las almendras y el perejil, todo muy picadito, no dejar que se doren los ajos, asi que echarle de inmediato el zumo de limon, servir los lenguados bañados con la salsa,acompañar con unas patatitas doradas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcocho vienes de chocolate Batido de platano con chocolate
Conejo en salsa con almendras Berenjenas rellenas de carne
Lombarda con manzana Huevos arco iris

 

eXTReMe Tracker