Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Lentejas con foie gras

Receta: Lentejas con foie gras

E-mail
Categoria: Legumbres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
300 gr. de lentejas
250 gr. de higado de pato
12 vainas
1 calabacin
2 zanahorias
pimienta
agua
aceite de oliva
sal
pon a cocer las lentejas en agua fria con sal durante
30 minutuos. escurrelas y reserva
limpia las vainas y las zanahorias. pelalas, corta en juliana fina y ponlas a pochar en una sarten con aceite. añade el calabacin cortado en medias lunas, sazona y saltea. incorpora las lentejas, mezcla suavemente, pon a punto de sal y pasa todo a una fuente baja
corta el higado de pato en tajadas gruesas, salpimenta y frielas en una sarten muy caliente sin aceite. coloca encima de las lentejas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcocho plancha. Batido de naranja y vainilla helada
Conejo frito con pimientos verdes Berenjenas rellenas de gambas
Lomo a la nata Huevos a la vinagreta

 

eXTReMe Tracker