Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Macarrones a los 3 quesos

Receta: Macarrones a los 3 quesos

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 gramos de macarrones aprox
mantequilla
100 /
150 gramos de roquefort
un paquete de queso rallado emmental
un paquete de queso rallado cheddar
un paquete de beicon en tiras
un brick de nata liquida para cocinar
hervir los macarrones, poner en una cazuela pequeña una cucharada sopera de mantequilla,a fuego lento,añadir el roquefort y mover constantemente hasta que se disuelva, añadir la nata liquida y los sobres de queso, no dejar de remover hasta que formen una salsa homogenea.reservar. freir las tiras de beicon con una cucharadita de mantequilla. colar los macarrones, y servir con la salsa por encima y las tiras de beicon
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcocho de cerveza Bacalao rebozado con lechuga
Cordero con zanahorias Besugo casa juan
Lomo de cerdo con salsa de manzanas a la mostaza Helado al jerez

 

eXTReMe Tracker