Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Macarrones con salsa de trufas y cebollino

Receta: Macarrones con salsa de trufas y cebollino

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
300 gramos de macarrones
2 trufas
una ramitas de cebollino fresco
25 gramos de margarina
1/4 litro de nata liquida
sal y pimienta blanca.
cocemos la pasta en agua hirviendo con sal
en una sarten ponemos la margarina y salteamos las trufas cortadas en laminas
añadimos la nata liquida y dejamos que espese a fuego suave
escurrimos la pasta una vez cocida y mezclamos con la salsa de las trufas
espolvoreamos con el cebollino fresco y dejamos que el conjunto de un hervor
servimos caliente y ponemos pimienta blanca molida al gusto
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcocho con piñones Bacalao moaña
Cordero lechal a la sidra Besugo parrilla a la bilbaina
Lomo de cerdo especial Habas con jamon

 

eXTReMe Tracker