Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Melon calado con jamon

Receta: Melon calado con jamon

E-mail
Categoria: Frutas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 melon chico
250g de jamon crudo cortado en laminas de2cm de espesor
escarbadientes o pinches
150g se ciruelas descarozadas
200g de jamon cocido en laminas de2cm de ancho
calar el melon a las
3/4 partes de su altura, haciendole angulos con un cuchillo filoso, separa r la parte superior e ir calandolo con una cuchara sacabocado redonda grande como para papas noisette, descartar la pulpa y semillas y reservar las bolitas de melon
cortar el jamon crudo y el cocido en dados de2cmx
2cm . pinchar en cada palillo un dado de jamon crudo con una bolita de melon, otro con un dado de cocido y una bolita de melon, otro con un ciruela y un dado de jamon crudo e ir colocandolas dentro de la cavidad vacia del melon
servir en una fuente sobre hojas verdes. para que el melon quede para do hacer base recortando una fina capa de cascara en su base
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Besugo parrilla a la bilbaina Bacalao de basilicata
Crema de apio con almendras Bistec chianina
Lubina al tomillo con aros de cebolla Garbanzos en gelatina con foie

 

eXTReMe Tracker