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Recetas de cocina: Melones gratinados

Receta: Melones gratinados

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Categoria: Frutas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 melones pequeños
1 sandia pequeña
1/2 de kg. de freson
2 peras
1 lata piña en almibar
1/2 litro de leche
6 huevos
2 cucharadas de maicena
150 gr. de azucar
1/2 cucharadita de acido tartarico.
calentar la leche. mezclar en una ensaladera la maicena y el azucar. añadir las
6 yemas e incorporar la leche. batir bien para que no se formen grumos. ponerlo en un cazo a fuego lento o al baño maria, removiendo sin para r, durante
10 minutos. limpiarlas fresas. reservar
10 o
12 y pasar las demas por el pasapures. incorporarlas ala crema anterior, mezclar bien y repartir esta crema en cuatro copas. meterlo en la nevera. cortar los melones por la mitad. quitarles las simientes y vaciarlos un poco con una cuchara. mezclar en una ensaladera las bolas de melon, las peras, peladas y cortadas en daditos, la sandia y la piña tambien en trocitos. regarlo todo con el almibar de la piña y mezclar bien. repartir estas frutas en las
4 mitades de melon. batir las claras a punto de nieve firme, añadirles el acido tartarico. cubrir los melones con las claras con la manga pastelera para que queden mas bonitos. gratinar y servirlos acompañados de la crema de fresa
 
   
   
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