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Recetas de cocina: Merluza española con caldo

Receta: Merluza española con caldo

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 filete de merluza
1 1/2 cucharada aceite de oliva
1 1/2 taza arvejas
1 tarro esparrago (chico), las puntas
1/2 kg almeja con su concha
1 1/2 huevo duros
1/2 taza perejil picado
2 diente ajo

Como prepararlo:

pelar los ajos y cortar en laminas. Hacer con la cola y cabeza de la merluza un caldo, debe salir
3 tazas de caldo. cortar los huevos duros en lonjas gruesas. freir en aceite de oliva los ajos sin que se quemen. agregar la merluza, almejas y caldo. una vez que las almejas esten abiertas y el pescado casi cocido, agregar las puntas de esparragos, arvejas y perejil. cocinar hasta que las arvejas esten cocidas y el caldo se haya reducido y espesado. incorporar los huevos y servir.
 
   
   
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