Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Merluza estofada

Receta: Merluza estofada

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
700 gr. de merluza en rodajas
2 cebollas medianas
2 dientes de ajo
2 tomates
perejil
tomillo
perifollo
aceite
nata, para el caldo
300 ml. de vino blanco
agua
una cebolla
una zanahoria
sal
pimienta negra
perejil
tomillo
laurel
pimienta negra
1 cabeza de merluza.
freir en un poco de aceite las cebollas y el ajo. añadir los tomates y las rodajas de merluza y sazonar ligeramente. prepara el caldo. colarlo y bañar con el la merluza. dejar cocer a fuego lento hasta que las rodajas esten tiernas. sacar la merluza y reservarla. volver a colar el caldo y pasarlo a un cazo. adornar el pescado con las verduras cocidas. echar la nata en el caldo para espesarlo. llevarlo al fuego hasta reducir el liquido a la mitad. verter el caldo encima de la merluza
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Berenjenas rellenas de pollo Bacalao con espinacas
Crema de champiñones, puerros y patatas Bizcocho almendra
Macarrones a la pastora Fondue suiza

 

eXTReMe Tracker