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Recetas de cocina: Paella con salchichas

Receta: Paella con salchichas

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 5 personas:
500 gr. de arroz,
500 gr. de costillitas picadas en trozos,
6 salchichas,
6 cucharadas de aceite,
1 cabeza de ajos,
sal,
1 ñora pimenton muy picante, guindilla,
azafran.

Como prepararlo:

cocer las costillitas en agua con sal durante
3/4 de hora, sacar y separar la carne del hueso y seguir cociendo hasta que este blanda. partir en dos cada salchicha. poner el aceite a calentar en la paellera, freir la ñora previamente picada y sin semillas, sacar y machacar en el mortero junto con el azafran y un poco de caldo, medir el caldo doble cantidad que de arrozañadir el azafran y dejar al calor. rectificar la sazon. en la misma grasa de la paellera dorar la cabeza de ajo, las salchichas y la carne de las costillitas, añadir el arroz si las salchichas sueltan demasiada grasa, quitar un poco rehogar y verter el caldo pasandolo por un colador o un chino y apretando para que la ñora suelte toda la sustancia y color. en cuanto empiece a hervir contar
20 minutos y reducir el fuego a media coccion. terminado el tiempo, retirar y dejar reposar la paella unos minutos antes de servir.
 
   
   
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