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Recetas de cocina: Paella de cigalas y almejas con conejo y chipirone

Receta: Paella de cigalas y almejas con conejo y chipirone

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
arroz 0,40 kg ajo, dientes
150,00 und
azafran
1gr conejo 0,40 gr
ajo, dientes
1und
chipiron congelado 0,40 gr
cigala
12,00 und
almeja 0,20 gr
limon 0,10 kg vainas 0,10 gr
pimiento del piquillo 0,20 latita
fumet o caldo de pescado

Como prepararlo:

quitar la piel al conejo y deshuesarlo . saltear el conejo con un poco de ajo brunoise y reservar. limpiar el chipiron (calamar ) y cortarlo en tiras. saltear el chipiron con un poco de ajo brunoise y reservar . dejar las vainas cortadas en juliana ancha y escaldadas y los pimientos del piquillo cortados en tiras servicio calentar en la paellera aceite de oliva, añadir el arroz y el azafran , y cuando este bien caliente mojar con el fumet . añadir el conejo, el chipiron , las vainas, los pimientos, un poco de zumo de limon y poner punto de sal. cuando falten unos
7 minutos para el termino de la coccion meteremos las almejas y las cigalas . dejamos reposar tapado unos
4 o
5 minutos y para servir abrillantamos las cigalas , añadimos un poquito de perejil picado y decoramos con una cesta de limon.
 
   
   
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