Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Paletillas de cordero a la provenzal

Receta: Paletillas de cordero a la provenzal

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 paletillas de cordero lechal
agua
aceite
sal
Para las patatas panadera
2 patatas grandes
1 cebolleta grande
1 pimiento verde
4 dientes de ajo
aceite
sal
Para la provenzal
Pan rallado
ajo picado
Perejil picado

Como prepararlo:

sazona las paletillas, colocalas sobre la placa, añadeles un buen chorro de aceite y un vaso de agua
introduce en el horno durante 40 minutos a 180
Pica la cebolla en juliana fina, los pimientos y los ajos en tiras, y las patatas en rodajas. sazona y pon a freir en una sarten con abundante aceite hasta que se ablanden
Para la provenzal, mezcla en un bol, el pan rallado, el ajo y el perejil
retira las paletillas del horno y cubrelas con la provenzal, coloca al lado las patatas panadera y vuelve a introducir en el horno para gratinar
coloca en una fuente las paletillas junto con las patatas panadera. Pasa el jugo del asado a una cazuela y ligalo mediante un ligero y constante movimiento. Por ultimo salsea y sirve. las patatas panadera resultan una guarnicion idonea para el cordero el cual se ve enriquecido por la tipica provenzal. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Berenjenas con parmesano parmigiana de melanzana Bacalao a la normada
Crema de pollo en sobre Bizcocho de manzana
Macarrones encebollados Fideos con pollo

 

eXTReMe Tracker