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Recetas de cocina: Papas rellenas

Receta: Papas rellenas

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Categoria: Patatas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 papas grandes, peladas
250 gramos de carne de cerdo molida
2 cucharadas de aceite maiz
250 gramos taza de cebolla, finamente picada
2 cucharadas de cebollin, finamente picado
3 cucharadas de pimenton, finamente picado
3 tomates rojos, pequeños, pelados y picados
2 huevos sancochados y picados
2 huevos batidos como para perico
4 cucharadas a ras de maicena sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:

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Como prepararlo:

1. cocine las papas en agua con sal hasta que ablanden un poco. escurralas y cuando esten tibias, retire una tajadita de un extremo y saqueles la pulpa con la ayuda de una cucharita, teniendo cuidado de no romperlas. guarde la pulpa que les saco
2. en un envase caliente a fuego medio, fria las cebollas y el pimenton durante hasta que esten tiernos. agregue los tomates y deje cocinar unos minutos mas. añada la carne molida y cocine durante 15 minutos
3. añada los huevos sancochados, la sal y la pimienta y la mitad de la pulpa que saco a las papas. revuelva muy bien y verifique el sabor. rellene con esta mezcla las papas tapandolas con la pulpa que les saco anteriormente
4. Bata los huevos como para perico y añadales poco a poco la maicena y la sal. Bata muy bien. unte cada papa con esta mezcla de huevo
5. en un caldero pequeño, caliente muy bien aceite y fria las papas hasta que esten doradas. sirvalas calientes
 
   
   
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