Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pasta con pesto de tomate secado al sol

Receta: Pasta con pesto de tomate secado al sol

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
150 g de tomates secados al sol, en aceite,
50 g de queso parmesano rallado,
50 g de piñones,
25 g de hojas de albahaca frescas,
80 ml de aceite de oliva,
500 g de espirales,
150 g de esparragos troceados,
250 g de tomates cherry en mitades.

Como prepararlo:

escurre los tomates secados al sol y trituralos en una picadora junto con el queso, los piñones y la albahaca hasta conseguir una masa fina. añade el aceite. cuece la pasta hasta que este al dente. escurrela y colocala en una fuente de servir grande. vierte la mezcla de tomate sobre la pasta caliente y revuelve bien. añadele los esparragos calientes y las mitades de tomate cherry.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Batido especial Atun claro endiablado
Dulce de durazno Bizcocho malakoff
Masa sablee Entrada verde y amarilla

 

eXTReMe Tracker