Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pasta con pollo suprema

Receta: Pasta con pollo suprema

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
225 gr. de tallarines sin cocer o cualquier pasta favorita,
450 gr. de pechuga de pollo deshuesada y sin pellejo,
90 gr. de tocino,
1 cebolla picada,
2 tazas de calabacitas picadas en rebanadas,
1/2 taza de caldo de pollo desgrasado,
1/4 de taza de vino blanco seco,
1 pizca de nuez moscada molida,
1 pizca de ralladura de limon,
4 cucharadas de perejil picado,
4 cucharadas de queso parmesano,
sal y pimienta.

Como prepararlo:

mientras se cocer la pasta en agua hirviendo con sal, prepare el pollo. para ello, rocie una saten grande antiadherente con aceite de oliva. corte el pollo en cuadritos del tamaño de un bocado; pongalos en capa sencilla en la sarten. dore los cubitos sin agregar grasa; hagalo por ambos lados. cuando esten dorados, pique en cuadros el tocino y añadalo. cocine un minuto. saque la carne de la sarten t dejela a un lado; mezcle la cebolla, la calabacita y el caldo de la sarten; cueza sin tapar a fuego lento por cinco minutos; agregue el vino y regrese el pollo a la sarten. cueza y revuelva hasta que se caliente completamente; añada la nuez moscada y la ralladura de limon. vierta la mezcla sobre la pasta caliente, remueva. coloquela en una fuente u decorela con el perejil y el queso parmesano.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Batido especial Atun claro endiablado
Dulce de durazno Bizcocho malakoff
Masa sablee Entrada toscana

 

eXTReMe Tracker