Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pasta de azucar

Receta: Pasta de azucar

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250g de azucar impalpable,
1 clara de huevo,
50 g de glucosa,
2 cdtas de jugo de limon, en clima muy secos se aconseja agregar
1 cdta de glucosa.

Como prepararlo:

1 si la glucosa estuviera dura, poner a baño maria, luego colocar la clara en la batidora, comenzar a batir y agregar de a poco la glucosa, batir los dos unos minutos.
2 colocar el azucar cernida en forma de corona, poner en el centro la clara batida con la glucosa y amasar, si fuera necesario agregar mas azucar puesto que no se hace posible brindar la proporcion exacta, dado que la misma depende del tamaño de la clara. nota: alcanza para cubrir una torta de20 cm de diametro.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Batido de platano Atun a la plancha con ensalada de garbanzos
Dulce de manzanas Bizcocho molde
Masa de hojaldre rapida Entrada de jaibas

 

eXTReMe Tracker