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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de caballa desespinada y cocida 1 cebolla mediana media zanahoria 1 ramita de perejil 1 hoja de laurel Pimienta blanca 1/2 vaso de vino blanco 2 dl de salsa de tomate 4 huevos 1 dl de nata liquida. Como prepararlo: en un cazo con agua, dejamos cocer durante 10 minutos la cebolla, la zanahoria, el laurel, el perejil, el vino blanco y la sal Pasado ese tiempo, añadimos la caballa y dejamos cocer durante 15 minutos quitamos las espinas y la piel de la caballa, desmenuzamos con cuidado y reservamos en un bol, batimos los huevos, añadimos el tomate y la nata liquida, sazonamos y añadimos el pescado desmenuzado Batimos todo el conjunto hasta que quede una pasta fina engrasamos un molde de pastel, ponemos una hoja de papel de aluminio u otro resistente al calor tambien engrasado en el fondo y vertemos todo el preparado anterior Precalentamos el horno a temperatura media 160 c e introducimos el molde al baño maria dejamos cocer durante unos 40 o 45 minutos Podemos comprobar el punto de coccion pinchando con una aguja cuando la aguja salga limpia es que el pastel esta cocinado no desmoldamos hasta que este frio el pastel servimos acompañado de salsa rosa o mayonesa, y lo decoramos con unas hojas de lechuga