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Recetas de cocina: Pastel de garbanzos conejero

Receta: Pastel de garbanzos conejero

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg de garbanzas de lanzarote
2 litros de agua
250 gr. de azucar
3 bizcochos sin lustrar
4 huevos
1 cucharada de mantequilla
1 luquete de limon
masa de Hojaldre.

Como prepararlo:

se ponen los garbanzos a remojo la noche anterior. al dia siguiente se escurren, se depositan en un caldero al fuego y se dejan guisar. cuando esten listos se apartan, se escurren y se muelen con el azucar. se colocan en una ondilla+ mediana y se amasan junto con los huevos batidos, los bizcochos, la mantequilla y el luquete de limon. se coloca el hojaldre en un molde, forrando fondo y lados, se vierte sobre el la masa y se ponen al horno a temperatura media++ durante 35 minutos. se sirve como postre
garbanza es garbanzo, el de semilla grandota. ante la duda del origen o raza de la leguminosa, usa garbanzo lechoso
dificil de explicar esto. usa 8 o 10 soletillas "lengua de gato" o "Boudoir"
luquete es la cascara del limon o naranja rallada. + ondilla es un bol
++ temperatura media es sobre 170c, que es ademas la indicada para el hojaldre
 
   
   
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