Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pastel de pure de patatas con sorpresas

Receta: Pastel de pure de patatas con sorpresas

E-mail
Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
receta base
1 paquete de pure de patatas
1/4 litro de leche
mantequilla
dos latas de bonito en aceite
una loncha de jamon cocido gruesa de un cm de grosor para cortarla en taquitos
una loncha de jamon serrano para cortar en taquitos
una loncha de choped para cortar en taquitos
una loncha de queso de barra para cortar en taquitos
una lata de aceitunas rellenas de anchoas
un huevo.

Como prepararlo:

Bueno se trata de elaborar un pure de patata, en algunos casos yo me dejo ayudar y como en este caso maggi se empeña, no me queda mas remedio. se prepara como pone en las instrucciones del paquete, pero en vez de añadir un sobre , se le añaden los dos sobre para la misma cantidad de leche, para que quede "pastoso". una vez tengamos el pure preparado los ingredientes estan abiertos a la imaginacion y gustos de cada uno, tambien al presupuesto economico y de los recortes que tengais en las nevera, mi receta base es la siguiente abrimos dos latas de bonito en aceite las desmigamos y se las añadimos al pure , moviendolo para que el pure tome el sabor, le añadimos las lonchas de jamon de cocido de un cm de grosor por ejemplo en taquitos, la loncha de jamon serrano y la de choped, añadimos la lata de aceitunas rellenas de anchoas partidas por la mitad, una loncha de queso de barra tambien en taquitos, y ..
mover todo bien, es mejor hacer la un dia para otro, pues asi el pure va tomando el gusto de los ingredientes antes de servirlo se calienta bien el pure y se coloca en una fuente de horno, se bate un huevo, primero la clara y cuando esta espumosa se añade la yema y se vierte por en cima del pure y se deja a gratinar en el grill del horno
es muy importante que el pure quede espeso
Podeis añadir al pure los ingredientes que deseeis, yo he probado con unas latas de anchoas y se suprimen el bonito y las aceitunas, tambien se pueden añadir unos pepinillos en vinagre a trocitos o unos langostinos cocidos y unas gambas, vuestra imaginacion al poder
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao mari jose Arroz vapor
Empanadas empanadillas tucumanas Bizcochuelo de limon
Mejillones gratinados Ensalada de repollo y piña

 

eXTReMe Tracker