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Recetas de cocina: Pastel de ternera y jamon

Receta: Pastel de ternera y jamon

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
masa quebrada no me meto en si congelada o artesanal... ustedes mismos
100 grs. de lonchas de tocino muy finas
500 grs. de un picadillo de ternera magra, jamon y tocino, picado todo junto a partes iguales
200 grs. de ternera fileteada en lonchas lo mas finas posible
100 grs. de jamon en lonchas muy finas
1 huevo batido.

Como prepararlo:

extendemos la masa formando un borde en los extremos de unos tres dedos de alto, utilizando un molde si queremos. cubrimos el fondo con lonchas de tocino, encima colocamos una capa gruesa de picadillo, salpimentamos y cubrimos con una capa de lonchas de jamon; añadimos alternativamente capas de filetes de ternera y de jamon hasta que se nos acaben. Por ultimo, ponemos otra capa de tocino y acabamos con una de picadillo. salpimentamos la superficie, añadimos opcionalmente un poco de huevo batido por encima y cubrimos el pastel con papel de aluminio. lo metemos en el horno hasta que cueza la masa, aproximadamente 3/4 de hora a unos 180
se puede tomar frio o caliente
 
   
   
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