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Recetas de cocina: Pastel vasco relleno de mermelada de fresa

Receta: Pastel vasco relleno de mermelada de fresa

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
100 g de mantequilla
125 g de harina
una pizca de sal
50 g de almendra
85 g de azucar
15 g de levadura en polvo
una pizca de esencia de vainilla
300 g de mermelada de fresa.

Como prepararlo:

Para elaborar la masa procedemos de la siguiente manera en un bol echamos la harina, la sal, el polvo de almendra, el azucar, la esencia de vainilla y la levadura
mezclamos todo, agregamos la mantequilla y amasamos bien
añadimos el huevo y hacemos una masa compacta
dejamos reposar una hora dentro del frigorifico y envuelto en papel celofan
untamos el molde de pastel vasco con mantequilla y azucar
estiramos la mitad de la pasta y ponemos en el molde por la base y los bordes hasta arriba de estos
nos ayudamos con las manos para apretar la masa contra el molde
despues, disponemos la mermelada fria sobre el fondo
estiramos la otra mitad de la pasta con la que cubriremos el pastel
colocamos cuidadosamente y unimos las dos partes
Pintamos con yema de huevo batida el pastel y luego horneamos durante 45 minutos a 150 c
una vez cocinada la tarta la dejamos reposar durante una hora y la consumimos fria o templada
 
   
   
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