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Recetas de cocina: Pastelitos de chocolate

Receta: Pastelitos de chocolate

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
cacao en polvo c / s
coco c/s
canela en polvo c / s

Como prepararlo:

pastelitos de chocolate elaborar un bizcocho plancha sobre papel desmoldeante.
se puede elaborar tambien un bizcocho de cacao cambiando el
25% de la harina por caco en polvo con el cual contrastaria mas el relleno.
elaborar un almibar y dejar que enfrie.
elaborar una crema de mantequilla y dejar que enfrie.
elaborar un baño de chocolate.
partir el bizcocho plancha a la mitad y rellenar una capa de crema de mantequilla, es importante que la capa de relleno sea similar en grosor a la del bizcocho.
una vez relleno se mete al congelador, para poder cortar mejor los pastelitos, y mientras se mantiene congelado aplicarles el baño de chocolate sobre una rejilla con un recipiente adecuado para recoger el excedente que chorrea por los pastelitos.
cuando se seca el baño de chocolate y coje la consistencia deseada emplatar con una base de salsa inglesa en el plato, de acompañamiento y decorar con el coco rallado.
se puede adornar tambien con cacao espolvoreado a pistola.
 
   
   
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