Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pastelon

Receta: Pastelon

E-mail
Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
carne molida
Platanos maduros amarillos
dos huevos
sofrito
sazon
caldo de pollo concentrado cubitos
aceite
sal
ajo en polvo
adobo.

Como prepararlo:

en un sarten pones media taza de agua a hervir. cuando la carne este descongelada la adobas a gusto con la sal, ajo en polvo y adobo. cuando el agua ya este hirviendo le echas el sofrito a gusto, un cubito y un sobrecito de sazon. lo mezclas todo muy bien y echas la carne. Bajas la temperatura a la mitad para que no se queme. cuando la carne ya este cocinada, la dejas reposar para que lo que quede de liquido en la sarten se evapore. Pones aceite en una sarten a hervir
Pelas los platanos maduros en trozos largos. cuando el aceite este hirviendo los hechas y los cocinas a gusto. a mi me gustan quemaditos. cuando los saques dejas que escurra la grasa. Buscas un envase para microondas rectangular, acomodas los amarillos de tal forma que no quede huecos en el envase. echas la carne molida sobre los amarillos, la acomodas. sobre la carne pones mas platanos maduros. un ejemplo es como si fueras a hacer un emparedado . Bates dos huevos, y se lo hechas por encima a la comida. lo pones 7 minutos en el microondas
cuando este lo dejas reposar hasta que se enfrie y te lo comes solo o con arroz
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao en salsa marinera Arroz relleno de atún
Endibias con jamon Bocadillo caliente de pollo y bacon con mahonesa.
Melocotones escalfados Ensalada de patata con piñones, pimientos y mayonesa templada

 

eXTReMe Tracker