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Recetas de cocina: Patatas inglesas a la marinera

Receta: Patatas inglesas a la marinera

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Categoria: Aperitivos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 patatas grandes
100 gr. de gambas frescas
100 gr. de langostinos frescos
1500 gr. de mejillones
150 gr. de champiñones
100 gr. de jamon cocido
1 lata pequeña de anchoas
sal
ajo
cayena
perejil

Como prepararlo:

se lavan las
4 patatas y se envuelven en papel de aluminio, sin quitarles la piel y se introducen en el horno media hora a temperatura media.
al mismo tiempo, en una sarten se saltean las gambas y los langostinos, los champiñones laminados y el jamon cocido cortado en trocitos con una pizca de ajo y cayena. se añaden los mejillones tambien troceados y sin cascara.
destapamos las patatas y las cortamos en horizontal
1/3 de las mismas, y procedemos con ayuda de una cuchara al vaciado de las patatas, dejando al menos
1 cm. de espesor.
mezclamos con la pulpa de la patata los ingredientes de la sarten y los sazonamos bien, añadimos tambien el perejil picadito.
rellenamos de nuevo la patata con este nuevo corazon y las introducimos
10 minutos en el horno. se retiran y se adornan con las anchoas.
 
   
   
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