Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Patatas rellenas de pescado y marisco

Receta: Patatas rellenas de pescado y marisco

E-mail
Categoria: Patatas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 patatas asadas vaciadas y su pulpa
250 gr. de rape
250 gr. de gambas peladas
1/2 vasito de vino blanco
1 vaso de leche
30 gr. de harina
40 gr. de mantequilla
25 gr. de queso gruyre rallado
el zumo de un limon
sal.

Como prepararlo:

sazonar el pescado, añadir el vino, el zumo de limon y un vasito de agua. Hornearlo 1015 minutos, dejarlo enfriar y desmenuzarlo. cocer las gambas en agua hirviendo con sal. escurrirlas y trocearlas. añadir el pescado y las gambas a la pulpa de patata y mezclar. Hacer una bechamel con la mantequilla, la harina, caldo de pescado y leche. sazonar. mezclar la mitad de la bechamel con el pure de patata y rellanar las patatas. cubrir la superficie de las patatas con el resto de la bechamel espolvorearlas con el queso rallado y gratinar al horno hasta que esten doradas en la parte superior
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao con pasas y piñones Arroz montemar
Ensalada caliente de zanahoria Bocadillo de ensalada
Menestra de verduras de la epoca Ensalada de lechuga y tomate al oregano

 

eXTReMe Tracker