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Recetas de cocina: Arroz con verduras y cabracho

Receta: Arroz con verduras y cabracho

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 tacitas de arroz
1 cabracho de 1kg.
1 kg. de espinacas frescas
2 dientes de ajo
1 cebolla
3 cucharadas de tomate
9 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 zanahoria
1 puerro
hebras de azafran
pimienta
perejil
cascos de cebolla
sal
3 ñoras

Como prepararlo:

hacer un caldo con la zanahoria limpia, unos cascos de cebolla, puerro, sal, pimienta y el azafran y cocer cocer el cabracho a fuego suave durante
5 minutos. sacarlo, separar los filetes de carne y cocer la espina y la cabeza durante
15 minutos mas. freir
3 ñoras y los ajos limpios en aceite caliente en una paellera, sacarlos al mortero, machacarlos con perejil y añadirlos al caldo. freir en el mismo aceite la cebolla picada fina y rehogar. cuando este, añadir las espinacas, el tomate, dar unas vueltas y rehogar el arroz. añadir el caldo colado y cocer
10 minutos a fuego fuerte, incorporar los filetes de cabracho y cocer a fuego suave
8 minutos mas. comprobar el punto, reposar y servir.
 
   
   
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