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Recetas de cocina: Pato con nabos

Receta: Pato con nabos

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 calorias por persona.
1/2 pato en
4 trozos,
300 gr. de nabos,
2 cebollas,
4 tomates maduros,
1 docena de almendras,
1 rebanada de pan tostado,
2 dientes de ajo,
1/4 de litro de caldo de pollo,
aceite,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

pelar y picar las cebollas y los tomates y sofreir ambas cosas en una sarten con aceite. salpimentar el pato y dorarlo en una cazuela con aceite. añadir el sofrito de cebolla y verter el caldo hirviendo. dejar cocer a fuego suave durante
45 minutos. mientras, pelar los nabos, cortarlos en cuadritos y cocerlos en agua y sal durante
10 minutos. pelar los dientes de ajo y machacarlos en el mortero junto con las almendras y el pan tostado. escurrir los nabos y agregar la picada del mortero. cocer el conjunto durante
30 minutos mas.
 
   
   
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