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Recetas de cocina: Pavo al coñac

Receta: Pavo al coñac

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de filetes de pavo
1 taza de arvejas
5 dientes de ajo laminados
2 cucharadas de mantequilla
1/2 Pimenton verde
1/2 Pimenton rojo
1/2 taza de aceite de oliva
2 cucharadas mas de aceite de oliva
1/2 taza de vino blanco
1/4 taza de agua caliente
1/2 taza de vinagre de vino blanco
oregano
Perejil seco picado opcional
nuez moscada
Pimienta blanca en polvo
sal.

Como prepararlo:

Ponemos las partes de pavo en un recipiente con el vinagre. dejamos adobar durante media hora
en un sarten amplio ponemos la mantequilla, dos cucharadas de aceite de oliva, dos ajos laminados y comenzamos a derretir para luego agregar el pavo destilado, una cucharada de coñac, nuez moscada, sal y pimienta a gusto. doramos durante unos 3 a 5 minutos y dejamos alli mismo durante unos 10 minutos mas reservando esta salsa
mientras, en un recipiente refractario para hornear agregamos el aceite de oliva, agua caliente, vino blanco, 1/2 cucharada de oregano, 1/2 cucharada de perejil seco picado, 1 cucharadita de sal, el resto de ajos laminados, nuez moscada y pimienta blanca a gusto. revolvemos y distribuimos los pimentones cortados en julianas, las arvejas y las partes de pavo con un poco de baño de la salsa de la primera
Como prepararlo: mas una pizca de sal sobre. llevamos al horno previamente calentado y dejamos a fuego medio durante media hora, luego abrimos con cuidado y ponemos sobre cada parte de pavo un poquito mas otra vez de mantequilla derretida de la primera
Como prepararlo: que le dimos al pavo, y acondicionamos el horno para dorar finalmente durante 10 minutos mas
servir caliente acompañado de arroz, verduras cocidas o pure de patatas
salud y buen apetito!
 
   
   
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