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Recetas de cocina: Pavo asado con salsa de uvas

Receta: Pavo asado con salsa de uvas

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pavo de 21/2 kg
11/2 kg. de uva blanca
2 cebolletas
4 dientes de ajo
3 ramas de tomillo
1 trozo de jengibre
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
pimienta

Como prepararlo:

desgrana los racimos de uvas. Pon un kilo en la batidora americana vaso batidor y trituralas. cuela la mezcla con un colador y reserva el zumo
en un mortero, maja 2 dientes de ajo con las hojas de las ramas de tomillo y el trozo de jengibre. añade el majado al zumo de uvas, mezcla bien y reserva
limpia el pavo por dentro y por fuera. salpimientalo y colocalo sobre la placa de horno. rocialo con aceite e introduce en el horno previamente calentado a 170 durante 2 horas. cada 15 minutos, riegalo con un cazo de la mezcla de zumo de uvas y majado
Pica las cebolletas y los otros 2 dientes de ajo. Pon a pochar en una sarten con un poco de aceite. cuando este dorado, agrega el resto de las uvas y rehoga brevemente. sirve el pavo en una fuente amplia, pasa la salsa a una cazuela y ponla a reducir. salsea el pavo y acompañalo con la guarnicion de uvas. sirve el resto de la salsa en una salsera. cuando vayais a asar un pavo es aconsejable untarlo con aceite de oliva virgen extra. el aceite de oliva va a sellar sus tejidos, protegiendole de la deshidratacion por efecto del calor. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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