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Recetas de cocina: Pavo milano

Receta: Pavo milano

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 taza de migas de pan,finas y secas
1/4 taza de queso parmesano, rallado
1/4 cucharadita albahaca seca
1/4 cucharadita oregano seco
6 mitades de pechugas de pavo
1 huevo batido
3 cucharadas de aceite vegetal
1 paquete mezcla de salsa para spaghettis de 1.5 oz
1 lata de 8 onzas de salsa de tomates
1 rebanada de queso mozzarella 1 onza

Como prepararlo:

1en un bol mezclar los primeros 4 ingredientes Pasar el pavo por los huevos batidos y luego por las migas de pan. calentar el aceite y dorar el pavo por ambos lados, retirar y escurrir las presas en tollas de papel absorbente
2 Poner el pavo en una fuente para horno engrasada. mezclar la salsa de tomate con la salsa de spaghettis, revolver bien y verter sobre el pavo. tapar y cocinar 25 minutos en el horno a 350F
3sacar el pavo del horno. Poner 1 rodaja de queso mozzarella sobre cada presa de pavo. Hornear destapado por 5 minutos mas o hasta que el queso se derrita
4ideal para acompañar con ensalada verde o papa asada
 
   
   
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