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Recetas de cocina: Pavo salteado con arroz

Receta: Pavo salteado con arroz

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
ttiempo 30 minutos
400 gr. de pavo
300 gr. de arroz integral
250 gr. de calabacines
1 pimiento rojo
100 gr. de champiñones
1 cebolla
1 pizca de cilantro
1/2 vaso de vino blanco seco
3 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta.

Como prepararlo:

Hervir el arroz 20 minutos a fuego lento. mientras tanto, preparar los otros ingredientes
limpiar y lavar las verduras y los champiñones. cortar en tiras los calabacines y el pimiento y en laminas los champiñones. Picar la cebolla y cortar la carne en dados
rehogar la cebolla en aceite, añadir la carne y dorarla de forma uniforme. añadir las verduras y los champiñones, salpimentar y agregar un pellizco de cilantro. rociarlo con el vino. cuando este se haya evaporado, cocer 10 minutos a fuego medio
escurrir el arroz y disponerlo sobre una fuente precalentada, colocar en el centro los dados de carne con las verduras y la salsa. servir muy caliente
 
   
   
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