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Recetas de cocina: Pechuga con salsa de mariscos

Receta: Pechuga con salsa de mariscos

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 pechuga cocidas y picadas gruesas
1/2 zanahoria pelada
1/2 apio (tallo)
1 rama perejil
125 gr lenguas de machas
125 gr chorito sin su concha
125 gr camaron(es) sin cascara
125 gr champiñones cortados en laminas
62
1/2 gr jamon picado
1/2 pimiento sin semillas y picado
1 cucharada mantequilla
1/2 cebolla chica picada
1/2 cucharadita coñac
1/2 cucharadita salsa de tabasco
1 taza leche
1/2 cucharada margarina
1/2 cucharada sopera harina
1/4 caluga caldo de carne
a gusto sal y pimienta
pizca nuez moscada
1 taza crema

Como prepararlo:

limpiar las pechugas, sacar el cuero y el espinazo. cocinar en agua con perejil, zanahoria, tallo de apio y pizca de sal. sacar del caldo y cortar en trozos grandes. mantener caliente. limpiar los mariscos. Hervir agua con una pizca de sal, dar un hervor a los mariscos para que se cocinen. freir la cebolla en mantequilla, agregar los champiñones, pimiento y jamon. retirar. derretir la margarina, añadir la harina disuelta en una taza de leche, incorporar el resto de la leche,
1/2 cubo de caldo, pimienta, sal y nuez moscada. revolver hasta espesar, aproximadamente
10 minutos. sacar del fuego y añadir la crema. agregar el coñac, salsa tabasco, sal, pimienta y mariscos cocidos. calentar sin dejar que hierva. servir el pollo caliente con la salsa encima.
 
   
   
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