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Recetas de cocina: Pechuga de pavo rellena de frutas

Receta: Pechuga de pavo rellena de frutas

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 1/4 kg. 2 1/2 libras de pechuga de pavo con hueso. Para el relleno
1 cucharada de aceite
1 cebolla finamente picada
1 diente de ajo triturado
1/2 taza de arroz cocido
1 cucharada colmada de pistachos picados
2 cucharadas de miel
1 mango pelado y cortado en cubitos
2 naranjas peladas y cortadas en cubitos. Para barnizar
2 cucharadas de jalea o mermelada de moras
1 cucharada de agua.

Como prepararlo:

Precaliente el horno a 37
F 190c. Para preparar el relleno caliente el aceite , agregue la cebolla y el ajo, sofria durante 5 minutos, agregue el arroz y el resto de los ingredientes y deje cocinar a fuego lento durante 5 minutos mas, sazone al gusto y deje enfriar. con una cuchara pase el relleno a la pechuga, cosa la abertura, pongala en una bandeja engrasada, caliente la jalea con el agua y esparzala sobre la pechuga, hornee durante 1 hora y 10 minutos. Pasela una bandeja y cortale en rebanadas grandes, sirva caliente y acompañada de los juegos de la coccion
 
   
   
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