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Recetas de cocina: Arroz de pascua rusa

Receta: Arroz de pascua rusa

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para cuatro personas:
3 tazas de arroz,
100 gramos de nueces ralladas,
un poquito de azafran o colorante alimentario,
50 gr. de sal,
medio vasito de vodka tambien vale ginebra,
500 gr. patatas,
medio calabacin,
una cucharadita de nuez moscada,
una cucharada sopera de vinagre,
50 gramos de pate de sardina o atun,
un vasito de nata montada sin azucar.

Como prepararlo:

se cuece el arroz. se mezcla con el calabacin troceado, la sal, el vinagre, las nueces, la nata montada, el azafran, el licor usado vodka o ginebra y la patata previamente cocida y hecha pure. se pone todo en una fuente a hornear
50 minutos a
175 grados aprox. o hasta que coja un color dorado suave. a continuacion se cubre con el pate y se deja gratinar de nuevo
5 o10 minutos. servir muy caliente... esta receta me la dio una amiga mia rusa que llego a españa y se afinco aqui. era su especialidad. espero que les guste a todos al ser comida alli muy tipica de año nuevo. felicidades a todos.
 
   
   
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