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Recetas de cocina: Pechugas de pollo con salsa de naranja y mostaza

Receta: Pechugas de pollo con salsa de naranja y mostaza

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 unids. pechugas de pollo
1 cchta. aceite de oliva
1 pizca sal
1 pizca pimienta
12 unids. Papines
4 unids. zucchini
2 unids. naranjas
2/3 tazas yogurt
1 cch. mostaza de dijon

Como prepararlo:

limpiar las pechugas ,sazonarlas y reservarlas hasta el momento de cocinarlas. Pelar las naranjas teniendo sumo cuidado de retirar la
parte blanca de la piel esta parte es la que da sabor amargo a las
Como prepararlo:es cuando se cocina, colocar los gajos sin pellejo para
que la salsa no tenga rastros de los mismos y el jugo en un bowl hasta el momento de ser usado para la realizacion de la salsa
colocar una sarten en el fuego con el aceite de oliva y dorar las pechugas de ambos lados. una vez realizado esto, retirar las pechugas
y el exceso de grasa de la sarten y agregar el jugo y los gajos de la naranja como asi tambien la mostaza y el yogurt. incorporar las
pechugas y cocinar todo a fuego minimo por espacio de 10 minutos a fuego minimo para que la salsa no se corte. armado del Plato colocar los papines y los zucchinis trozados en el centro del plato, en cima de estos la pechuga y salsear con nuestra salsa. decorar con una ramita de salvia fresca
 
   
   
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