Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pechugas villeroy

Receta: Pechugas villeroy

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 pechugas,
2 nueces de mantequilla,
1 huevo,
pan rallado,
pimienta negra,
2 cucharadas de harina,
1 vaso grande de leche,
aceite y sal.

Como prepararlo:

poner las pechugas, abiertas por la mitad, en leche durante
1 hora. sacarlas y secarlas. Hacer una salsa bechamel con la mantequilla, la harina, la leche, sal y pimienta. cuando este hecha y bien espesa, meter las pechugas en la bechamel, intentando que queden cubiertas por una capa de esta y, luego, colocarlas en una placa untada de mantequilla para que no se peguen. cuando esten frias, pasarlas por pan rallado y freirlas en aceite.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Avestruz san anton Arroz con verduras gratinado
Ensalada de cangrejo Bocadillos de mozzarella
Merluza con salsa chili Ensalada cesar con espinacas

 

eXTReMe Tracker