Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pencas de acelgas fritas con tomate

Receta: Pencas de acelgas fritas con tomate

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 manojo de pencas
500 gramos salsa de tomate
50 gramos de harina
2 huevos batidos
sal y aceite de girasol u oliva para freir.

Como prepararlo:

recortamos las pencas para que tengan el mismo largo y las pelamos quitando los hilos del tallo
si estan duras, deberemos hervirlas enteras y con abundante agua con una cucharada de sal hasta que esten tiernas
si son tiernas no hace falta cocerlas
las pasamos por harina y luego por huevos batidos salpimentados
Freimos en aceite dorando los dos lados
las sacamos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite ante de servir
calentamos la salsa de tomate y salseamos el fondo de cada plato
colocamos sobre la salsa las pencas rebozadas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Ave en suave escabeche de naranja Arroz con verduras gratinado con queso
Ensalada de cangrejos Bocadillos estivales
Merluza con salsa de ñoras Ensalada capris

 

eXTReMe Tracker