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Recetas de cocina: Perdiz braseada en cama de berza del pais

Receta: Perdiz braseada en cama de berza del pais

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
perdiz
4 und
ajo, dientes
4 und
cebolla roja
60 gr zanahoria 0,20 kg puerro
2 und
tomate 0,10 kg vino blanco 0,20 l
laurel c/s
pimienta negra c/s
tomillo c/s
ajo, dientes
1 und
berza 0,50 kg nata c/s
nabo 0,40 kg
Como prepararlo:
perdiz braseada en cama de berza del pais desplumar las perdices , flamear , bridar y sazonar.
trocear las verduras y rehogar en una cazuela , añadir las perdices previamente doradas.
rehogar el conjunto y añadir vino blanco, dejar reducir e introducir las hierbas aromaticas y el caldo blanco.
llevar a ebullicion suave hasta quedar completamente cocinadas las perdices, retirarlas, quitar la cuerda de bridar.
pasar la salsa por pasapure y chino e introducir de nuevo las perdices junto a la salsa, dar un hervor y retirar del fuego.
partir por la mitad las perdices, retirar los huesos de la carcasa y emplatar sobre una cama de berza cortada en juliana , cocida y salteada con un poco de aceite y ajo picado en brunoise a la que se puede añadir un poco de nata para ligar.
por ultimo colocar alrededor los nabos previamente torneados y cocidos.
 
   
   
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