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Recetas de cocina: Pescado a la mallorquina

Receta: Pescado a la mallorquina

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
calorias por persona=434.
400 gr. de filetes de mero, tambien sirve merluza u otro pescado blanco,
un
100 gr. de acelgas,
100 gr. de perejil picado grueso,
50 gr. de puerros,
50 gr. de cebolletas sofritos,
200 gr. de patatas cortadas a lamas y cocidas,
2 tomates maduros,
25 gr. de almendras tostadas sin sal,
2 dientes de ajo
15 gr.,
100 ml. de aceite de oliva,
100 ml. de agua o caldo de pescado, tambien se puede utilizar vino blanco seco.

Como prepararlo:

en una sarten poner el aceite, cuando este caliente añadir los puerros y las cebolletas cortadas en juliana gruesa con la parte verde tierna. fondearlas. cuando esten blandas añadir el tomate cortado en trozos pequeños. a continuacion añadir las acelgas y el perejil, menos una cucharada que se guardara para hacer la picada, cortadas en juliana gruesa y dejar cocer a fuego suave. con las almendras, el ajo y la cucharada de perejil hacer una picada. cuando la verdura este cocida añadir la picada. en una fuente para horno, colocar las patatas cortadas en rodajas y cocidas, encima, colocar los filetes de pescado y encima de este colocar la verdura. poner al horno precalentado a
175 c. durante
20 minutos. servir en la misma fuente. nota se puede sustituir el agua por vino blanco seco.
 
   
   
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