Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pescado a la marinera

Receta: Pescado a la marinera

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pescado bien grande
1 zanahoria
1/2 kg papa
3 cucharada mantequilla
1 cebolla
1/2 pimenton
3/4 vino blanco
jugo de limon, sal y pimienta

Como prepararlo:

el pescado trozado se coloca en la cacerola enmantequillada,con la cebolla partida en trozos,la zanahoria y el pimenton cortados en tiras largas;el vino blanco y la pimienta.todo se deja cocer suavemente. una vez cocido se quita la tapa para que el jugo tome consistencia,se riega con jugo de limon. el
1/2 k. de papas se frie(papas fritas),y finalmente se le agregan a la cacerola hasta que se impregnen bien.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Atun con salsa de pimentones y alcaparras Arroz con pollo de luli
Ensalada de endivias y pollo Bocaditos de choclo...
Merluza frita con salsa de puerros Empanadas de queso, tomate y albahaca

 

eXTReMe Tracker