Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pichones rellenos de fruta seca en salsa de manzana

Receta: Pichones rellenos de fruta seca en salsa de manzana

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 pichones limpios
2 ramitas de romero
1 cucharada de salvia seca y picada
Pimienta molida
50 g de frutas secas pasas, orejones, ciruelas
400 g de manzana reineta
canela en polvo
Hilo para atar los pichones
sal
aceite de oliva.
1/2 taza de ron.

Como prepararlo:

quitamos la piel a los pichones, con cuidado, para no romper la carne
rellenamos con las especias romero, salvia, pimienta y con un poco de fruta seca
con hilo de cañamo atamos los pichones para que no pierdan la forma; se sujetan las alas y patas al cuerpo
Procuramos cerrar el hueco por donde se rellenaron
sazonamos uno por uno con sal y salteamos en aceite caliente hasta que esten dorados
cuando esten doraditos retiramos y reservamos
en la sarten donde se doraron, desglasamos con 1/2 taza de ron y bañamos los pichones con esta salsa
introducimos en el horno a 200 c por 18 minutos y con las manzanas peladas
transcurrido este tiempo, sacamos del horno los pichones, les quitamos la cuerda y presentamos en los platos con la salsa que ha salido del asado y como guarnicion las manzanas
si la salsa esta ligera, podemos ligar con un poco de maicena
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Asado de ternera a las tres mostazas Arroz con pasas
Ensalada de germen de soya soja Bocaditos orientales
Merluza,camarones mmmm. Dulce de membrillo

 

eXTReMe Tracker