Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pimientos del Piquillo rellenos de Bacalao

Receta: Pimientos del Piquillo rellenos de Bacalao

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
12 ud. pimiento del piquillo
2 rodaja bacalao fresco o merluza
200 gr. gamba
1 ud. cebolla grande
150 gr. jamon serrano en taquitos pequeños
2 diente ajo
harina
leche
perejil
sal y pimienta
nuez moscada
aceite de oliva
mantequilla
corteza de naranja
200 ml. nata liquida
queso cremoso
vino blanco

Como prepararlo:

se calienta el aceite con una cascara de naranja para dar sabor. cuando el aceite esta aromatizado, se retira la cascara del aceite. se echa la cebolla picada muy finita y luego el ajo machacado y se sofrie despacito. cuando la cebolla esta transparente, se añade el pescado y el perejil y se desmigaja. añadir los taquitos de jamon y las gambas en trocitos al final no añadir sal al sofrito, pues las gambas y jamon ya son salados. aparte se hace una salsa bechamel espesita derritiendo la mantequilla, tostando la harina y removiendo la leche muy poquito a poco. aromatizar la salsa bechamel con un poquito de nuez moscada, sal y pimienta. añadir esta salsa al sofrito. se deja enfriar el relleno, para que sea mas facil de manejar. se rellenan luego los pimientos y se cierran con un palillo. colocar los pimientos en una cazuela de barro o de cristal para calentarlos luego al horno. los pimientos que se hayan roto, o no sirvan para rellenar, se ponen en la turmix y se trituran. a este pure se añade la nata liquida, el vino blanco y el queso cremoso. las cantidades son al gusto se prueba para que no resalte ninguno de los ingredientes . Finalmente se echa esta salsa de nata por encima de los pimientos y se calienta al horno despacito, con cuidado de que no se peguen los pimientos o se seque la salsa. adornar con perejil fresco
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Asado al horno Arroz con mejillones al cava
Ensalada de la casa Bogavante breton
Milhojas de alcachofa y foie fresco Crema ruperta

 

eXTReMe Tracker